新闻速递

110周年校庆系列报道 学院举行林进华校友楼奠基暨开工仪式
作者:宣传部 点击数:发布时间:2013-10-20

110周年校庆系列报道

学院举行林进华校友楼奠基暨开工仪式

1019日上午九点三十分,学院在东区原篮球场举行林进华校友楼奠基暨开工仪式。杰出校友陈伟南先生、陈汉士先生,林进华先生的侄子林培辉先生、女婿吴崇强先生等校友和嘉宾,以及学院领导班子出席了仪式。仪式由学院副院长廖伟群主持。

林伦伦院长在仪式上讲话,代表学院向出席仪式的来宾表示欢迎,对捐赠1000万港币支持母校建设大楼的杰出校友林进华先生表示衷心的感谢。林院长表示,大楼建成后,会大大地改善学院的教学和实验条件,为学院事业发展提供重要保障。学院将不辜负先生的期望和鼎力襄助,高质量地完成大楼建设,高效率地使用大楼。林院长指出,进华先生对母校的德勋也将如他赞助建成的大楼一样,永远矗立在韩师师生心中。

吴崇强先生作为林进华先生的代表在仪式上致辞,转达林进华先生对母校110周年华诞的祝贺。进华先生对母校有着很深的感情,多年来始终感念母校的帮助和培养。先生表示今后将会一如既往的关注和支持母校的建设。

110周年校庆系列报道  学院举行林进华校友楼奠基暨开工仪式

陈伟南先生、陈汉士先生、林培辉先生、吴崇强先生、陈春声教授、我院党委书记陈庆联、院长林伦伦共同为林进华校友楼培土奠基。随着陈庆联书记宣布开工,林进华校友楼正式投入建设。

110周年校庆系列报道  学院举行林进华校友楼奠基暨开工仪式

据悉,林进华校友楼设计总建设面积约1.8万平方米,工程预算约5000万人民币元。大楼将分两期进行建设:首期建设主楼,高8层,建筑面积约1万平方米,工程预算2807万元人民币,预计于2014年底竣工交付使用。二期工程将建设两侧附楼,高8层,建筑面积约8千平方米,力争2015年建成投入使用。(摄影:吴晓辉、赖浩哲、张灿楷)